Arroz Blanco / A la cubana

Arroz Blanco / A la cubana

1.-Arroz Blanco / A la cubana

Plato Acompañamiento, plato único, Primer Plato
Cocina Española
Keyword Arroz, Blanco
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4 personas

Ingredientes

  • 300 g ARROZ
  • ACEITE
  • 2 AJOS
  • SAL
  • 1 HUEVO FRITO
  • 2 SALCHICHAS FRANKFURT

Instrucciones

  1. Se pone agua a calentar, cuando hierve se hecha el arroz, con sal y unas gotas de aceite, se deja hasta que esté cocido (unos 20 minutos aproximadamente).

  2. Después se lava con agua fría.
  3. En una sartén se doran en aceite los ajos partidos en láminas, después se añade el arroz y se sofríe un poco.

Notas

Se puede acompañar con huevos fritos y salchichas frankfurt, convirtiéndolo en un plato único.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración