Costillas de cerdo guisadas

Costillas de cerdo guisadas

66.-Costillas de cerdo guisadas

Plato carne, Plato principal, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Cerdo, COSTILLAS, guisadas
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 1 hora
Comensales 4

Ingredientes

  • COSTILLAS DE CERDO FRESCAS
  • PATATAS
  • ACEITE
  • CEBOLLA
  • PIMIENTO ROJO
  • PIMIENTO VERDE
  • PIMENTÓN
  • VINO BLANCO
  • AJO
  • PEREJIL
  • PIMIENTA
  • SAL

Instrucciones

  1. Se trocean las costillas y se las echa sal.
  2. En una cazuela ponemos aceite y freímos las costillas.
  3. Se pica cebolla, pimiento verde y rojo.
  4. Añadimos a las costillas 1/2 cucharadita de pimentón y un poco de vino blanco y después las verduras que tenemos picadas.
  5. Se machaca ajo, perejil y pimienta, se diluye con un poco de agua y se añade junto con la sal.
  6. Dejamos cocer hasta que estén tiernas.
  7. Se fríen unas patatas en dados, se echan por encima y lo damos un hervor.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración