Dorada al horno

64.-Dorada al horno
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 2 DORADAS
- 3 PATATAS MEDIANAS
- ½ CEBOLLA
- ½ LIMÓN
- 1/2 vaso VINO BLANCO
- 2 AJOS
- ACEITE
- SAL
Instrucciones
-
Partimos las patatas en rodajas, más bien finas, las freímos en la freidora hasta que estén bien hechas.
-
Aparte freímos la cebolla cortada en aros y todo ello lo colocamos en una fuente.
-
Lavamos el pescado, lo colocamos encima encima de la base de patatas y cebolla, lo añadimos sal, rociamos con el limón y añadimos el vino blanco y aceite por encima.
-
Metemos al horno 15 minutos a 220 ºC.
-
Hacemos un sofrito de ajo y lo añadimos por encima.
-
Si vemos que está seco, añadimos un chorro de agua.
-
Volvemos a meter al horno a la misma temperatura durante 5 minutos.