Dorada al horno

Dorada al horno

64.-Dorada al horno

Plato Segundo plato
Cocina Española
Keyword dorada, Horno
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 2 DORADAS
  • 3 PATATAS MEDIANAS
  • ½ CEBOLLA
  • ½ LIMÓN
  • 1/2 vaso VINO BLANCO
  • 2 AJOS
  • ACEITE
  • SAL

Instrucciones

  1. Partimos las patatas en rodajas, más bien finas, las freímos en la freidora hasta que estén bien hechas.
  2. Aparte freímos la cebolla cortada en aros y todo ello lo colocamos en una fuente.
  3. Lavamos el pescado, lo colocamos encima encima de la base de patatas y cebolla, lo añadimos sal, rociamos con el limón y añadimos el vino blanco y aceite por encima.
  4. Metemos al horno 15 minutos a 220 ºC.
  5. Hacemos un sofrito de ajo y lo añadimos por encima.
  6. Si vemos que está seco, añadimos un chorro de agua.
  7. Volvemos a meter al horno a la misma temperatura durante 5 minutos.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración