Besugo al horno

Besugo al horno

97.-Besugo al horno

Plato Pescado, Segundo plato
Cocina Española
Keyword besugo, Horno
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 12 minutos
Maceración 1 hora
Tiempo Total 1 hora 17 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 2 Besugos de ración
  • Patatas
  • Zumo de limón
  • Mostaza
  • Pimienta blanca
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal

Instrucciones

  1. Se machaca el ajo en el mortero y se añaden los otros ingredientes.
  2. Se unta todo el besugo y se deja macerar 1 hora en el frigorífico.
  3. Se frie patata en rodajas con perejil.
  4. Se pone el besugo en una fuente de horno durante 12 minutos a 175 ºC.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración