Pechugas de pollo al Oporto

Pechugas de pollo al Oporto

125.-Pechugas de pollo al Oporto

Plato aves, Segundo plato
Cocina Española
Keyword oporto, pechuga, Pollo
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 400 cc nata líquida
  • 200 cc vino de oporto
  • 60 cc aceite
  • 200 gr champiñones
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Instrucciones

  1. Lavar y limpiar bien las pechugas.
  2. En una cazuela, dorar las pechugas.
  3. Cuando tomen un color dorado, añadir los champiñones, la mitad de la nata líquida y la mitad del Oporto, la sal y un poquito de pimienta.
  4. Dejar cocer a fuego lento 20 minutos.
  5. Al cabo de este tiempo añadir el resto de la nata y del Oporto.
  6. Dejar cocer otros 10 minutos.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración