Espaguetis con salsa de champiñones

Espaguetis con salsa de champiñones

133.-Espaguetis con salsa de champiñones

Plato pasta, Primer Plato
Cocina Italiana
Keyword champiñones, Espaguetis, salsa
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 gr espaguetis
  • 1 sobre de cuatro raciones de crema de champiñones.
  • 3/4 L leche.
  • orégano.
  • queso rallado.

Instrucciones

  1. Cocer los espaguetis al dente.
  2. Aparte, se hace la salsa con el sobre de champiñones y en vez de agua ponemos leche.

  3. Remover hasta que la salsa espese (hay que tener mucho cuidado pues se pega fácilmente).

  4. Echar un poco de orégano.

  5. Se vierte sobre la pasta.

  6. Espolvorear con queso rallado.

Notas

Se puede gratinar al horno, si se desea.
Se pueden añadir champiñones en láminas a la salsa.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración