Pollo en salsa

134.-Pollo en salsa
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Ingredientes
- 1 kg pollo troceado.
- 30 gr aceite.
- ½ pimiento verde.
- ½ pimiento rojo.
- 1 cebolla pequeña.
- 3 zanahorias.
- 2 ajos.
- 20 gr vino blanco.
- 120 gr tomate triturado
- 1 lata de champiñón.
- 1 pastilla de caldo.
- ½ cucharadita de sal.
- ½ cucharadita de colorante
- un poco de azafrán.
Instrucciones
-
Pon en el vaso el aceite, pimiento verde , pimiento rojo, la cebolla, la zanahoria, los ajos y el tomate. Cada ingrediente troceado en dos trozos y programe 11 minutos a temperatura varoma y, (velocidad 4 unos segundos dependiendo de como te guste el troceado), y luego lo bajas a velocidad cuchara o velocidad 1.
-
Pon el pollo, el vino, la sal, el champiñón escurrido, el colorante, el azafrán, la pastilla de caldo y programa 20 minutos, temp. varoma y velocidad cuchara, giro a la izquierda.
-
Nota: puedes poner en el recipiente varoma unas patatas cortadas finas y huevos con cáscara para que se hagan duros o huevos "poché".
Notas
Huevos poché: pones en el cubilete un poco de film transparente y vierte un huevo crudo dentro del mismo, le pones sal y pimienta y haces un paquetito y lo pones en el varoma junto con las patatas, o puedes poner las patatas en el varoma y los huevos en la bandeja del varoma.