Tallarines con salmón y puerro

Tallarines con salmón y puerro

156.-Tallarines con salmón y puerro

Plato pasta, Primer Plato
Cocina Italiana
Keyword puerro, salmon, tallarines
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 g de tallarines
  • 300 cl de nata para cocinar
  • 150 g de salmón ahumado
  • 2 puerros sólo la parte blanca
  • 30 g de mantequilla
  • 25 g de aceite de oliva
  • Queso parmesano rallado
  • Espinacas
  • Pimienta
  • Sal

Instrucciones

  1. Pica los puerros con tres golpes de turbo.
  2. Vierte en el vaso la mantequilla y el aceite y sofríe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Vierte la nata, sal y pimienta al gusto y cuece 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  4. Incorpora el salmón cortado en tiras, con el parmesano y programa otros 5 minutos, a la misma velocidad y temperatura.
  5. Si pasado el tiempo la crema estuviera demasiado espesa añade un poco de nata y bátelo unos segundos, a velocidad 1 ½, debe tener un aspecto cremoso.

  6. Hierve la pasta según las instrucciones del fabricante.
  7. Mezcla la salsa y decora con salmón ahumado, un poco de puerro el tiritas muy finas (puede tener algo de la parte verde) y espinaca frita.

Notas

Sirve caliente



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