Tallarines con salmón y puerro

156.-Tallarines con salmón y puerro
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 500 g de tallarines
- 300 cl de nata para cocinar
- 150 g de salmón ahumado
- 2 puerros sólo la parte blanca
- 30 g de mantequilla
- 25 g de aceite de oliva
- Queso parmesano rallado
- Espinacas
- Pimienta
- Sal
Instrucciones
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Pica los puerros con tres golpes de turbo.
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Vierte en el vaso la mantequilla y el aceite y sofríe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
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Vierte la nata, sal y pimienta al gusto y cuece 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
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Incorpora el salmón cortado en tiras, con el parmesano y programa otros 5 minutos, a la misma velocidad y temperatura.
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Si pasado el tiempo la crema estuviera demasiado espesa añade un poco de nata y bátelo unos segundos, a velocidad 1 ½, debe tener un aspecto cremoso.
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Hierve la pasta según las instrucciones del fabricante.
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Mezcla la salsa y decora con salmón ahumado, un poco de puerro el tiritas muy finas (puede tener algo de la parte verde) y espinaca frita.
Notas
Sirve caliente