Flores de Carnaval

Flores de Carnaval

167.-Flores de Carnaval

Plato Postre
Cocina Española
Keyword carnaval, flores, postre, thermomix
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 1 hora
Tiempo Total 1 hora 5 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 huevos
  • ½ l leche
  • 300 g harina
  • un pellizco de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • aceite

Instrucciones

  1. Se mezclan todos los ingredientes con la Thermomix.
  2. Se pone aceite abundante en una sartén y se mete el molde para que se caliente.
  3. Ponemos la pasta en un recipiente pequeño pero que quepa el molde, lo metemos en la pasta sin llegar a cubrir el borde de arriba (pues si no, no se despegará), se fríen por los dos lados, se ponen sobre papel de cocina y después se pasan por azúcar.

Notas

Nunca friegues el molde para guardarle, pues después se pega la flor y no suelta.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración