Lombarda flamante

Lombarda flamante

173.-Lombarda flamante

Plato Primer Plato, verduras
Cocina Española
Keyword flamante, Lombarda
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 Kg Lombarda
  • 400 gr manzanas reinetas
  • 75 cc aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 100 gr mantequilla
  • 1 pizca de sal

Instrucciones

  1. Cortar la lombarda en juliana, quitando los troncos.
  2. La cocemos en la olla durante 5 minutos echando azúcar, sal, vinagre y mantequilla.
  3. Agregamos las manzanas peladas y descorazonadas, cortadas en cuadraditos y lo dejamos cocer.
  4. Remover ocasionalmente y cuando estén cocidas se retira y se sirve.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración