Tortilla de macarrones y gambas

Tortilla de macarrones y gambas

200.-Tortilla de macarrones y gambas

Plato pasta, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Gambas, Macarrones, tortilla
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 25 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 100 g de macarrones
  • 100 g de bacon
  • 50 g de gambas peladas
  • 1 tomate rallado
  • 2 ajos
  • 6 huevos
  • queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Instrucciones

  1. Picamos bacon en tiras y en una sartén y sin aceite lo rehogamos.
  2. Cortamos las gambas por la mitad y las incorporamos en el bacon fuera del fuego.
  3. Sazonamos y añadimos el tomate rallado.
  4. Después incorporamos la pasta cocida.
  5. Volvemos a sazonar.
  6. En otra sartén ponemos un poquito de aceite y dos dientes de ajo.
  7. Retiramos los ajos cuando estén dorados.
  8. Batimos los huevos y los incorporamos en la sartén con más aceite.
  9. Después añadimos la pasta cocida con las gambas y el bacon.
  10. Cubrimos con queso rallado.
  11. Gratinamos durante 2 o 3 minutos y listo para servir.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración