Gazpacho thermomix

349.-Gazpacho thermomix

Plato Primer Plato
Cocina Española
Keyword Gazpachos, thermomix
Tiempo de Preparación 5 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 Kg Tomates Rojos y muy maduros sin pelar
  • 1 Diente de ajo
  • 150 g Pan Del día anterior
  • 50 g Pimiento verde de freír Suele ser un pimiento
  • 40 g Cebolla
  • 70 g Pepino parcialmente pelado
  • 30 g Vinagre o al gusto
  • 50 g Aceite de oliva extra virgen
  • 8 Hielos
  • Sal

Instrucciones

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso menos el agua y programar 30 segundos, velocidad 5.

  2. Programar 3 minutos, velocidad 10.

  3. Añadir agua con hielo, al gusto (se puede colar a través del cestillo o programar 2 minutos más a velocidad 8, para triturarlo)

  4. Servir con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan troceados en cubitos pequeños.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración