Ensalada templada de gulas y gambas

354.-Ensalada templada de gulas y gambas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 5 minutos
Tiempo Total 20 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 bolsa preparado de ensalada o sólo lechuga
- 20 gambas peladas 5 por persona aprox.
- 200 g gulas
- ajo
- Sal
- Vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva
Instrucciones
-
Pelar y cortar el ajo en láminas.
-
En una sartén con fuego medio alto, agregamos los ajos, dejamos que se doren bien y añadimos las gambas. Salteamos todo junto y añadimos las gulas.
-
Salteamos todo junto y añadimos las gulas. Salteamos de nuevo, dejamos reducir unos 2 minutos y retiramos del fuego.
-
En una ensaladera echamos la mezcla y los tomates cherry. Aliñamos la ensalada con aceite, vinagre y sal, y mezclamos todo bien.
-
Añadimos encima las gulas y las gambas, mezclamos y listo para servir.