Emperador encebollado

Emperador encebollado

132.-Emperador encebollado

Plato Pescado, Segundo plato
Cocina Española
Keyword emperador, encebollado, pescado
Tiempo de Preparación 1 hora 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 1 hora 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 filetes de emperador
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • zumo de 1 limón
  • orégano
  • perejil
  • pimienta

Instrucciones

  1. Cortar las cebollas en aros finos. Saltearla en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva de 8 a 10 minutos (que no coja color, si es necesario añadir caldo vegetal).
  2. Poner los filetes de emperador en una fuente untada con aceite para evitar que se peguen. Mezclar en un bol la cebolla rehogada, el perejil picado, el orégano, el ajo picado y el zumo de limón. Distribuir esta mezcla sobre el pescado y dejarlo marinar durante 1 hora en la nevera.
  3. Por otro lado pelar los tomates y cortarlos en dados. Colocar encima del pescado con la cebolla. Sazonar con orégano, sal y pimienta.
  4. Introducir el conjunto en el horno a 180º C, unos 10 minutos.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración