Pollo en salsa

Pollo en salsa

134.-Pollo en salsa

Plato aves, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Pollo, salsa
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 35 minutos

Ingredientes

  • 1 kg pollo troceado.
  • 30 gr aceite.
  • ½ pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 3 zanahorias.
  • 2 ajos.
  • 20 gr vino blanco.
  • 120 gr tomate triturado
  • 1 lata de champiñón.
  • 1 pastilla de caldo.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ½ cucharadita de colorante
  • un poco de azafrán.

Instrucciones

  1. Pon en el vaso el aceite, pimiento verde , pimiento rojo, la cebolla, la zanahoria, los ajos y el tomate. Cada ingrediente troceado en dos trozos y programe 11 minutos a temperatura varoma y, (velocidad 4 unos segundos dependiendo de como te guste el troceado), y luego lo bajas a velocidad cuchara o velocidad 1.
  2. Pon el pollo, el vino, la sal, el champiñón escurrido, el colorante, el azafrán, la pastilla de caldo y programa 20 minutos, temp. varoma y velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  3. Nota: puedes poner en el recipiente varoma unas patatas cortadas finas y huevos con cáscara para que se hagan duros o huevos "poché".

Notas

Huevos poché: pones en el cubilete un poco de film transparente y vierte un huevo crudo dentro del mismo, le pones sal y pimienta y haces un paquetito y lo pones en el varoma junto con las patatas, o puedes poner las patatas en el varoma y los huevos en la bandeja del varoma.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración