Mejillones en escabeche

Mejillones en escabeche

202.-Mejillones en escabeche

Plato Auxiliar, Entrante
Cocina Española
Keyword escabeche, mejillones
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de macerado 2 horas
Tiempo Total 2 horas 10 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 300 g de mejillones sin cáscara.
  • 2 dientes de ajo laminados.
  • 2 hojas de laurel picado.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Pimentón dulce al gusto.
  • Sal.

Instrucciones

  1. Se cuecen los mejillones un poco para abrirlos y retirar el mejillón. Se deja enfriar un poco.

  2. En un recipiente se les cubre con el aceite, un chorro generoso de vinagre, los ajos laminados y el laurel y después se espolvorea con el pimentón dulce.

  3. Se ponen en la nevera a macerar un mínimo de 2 horas.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración