Patatas con níscalos y costillas

Patatas con níscalos y costillas

224.-Patatas con níscalos y costillas

Plato plato único, Primer Plato
Cocina Española
Keyword COSTILLAS, niscalo, Patata
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 1 hora
Tiempo Total 1 hora 15 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 kg de Patatas
  • 400 g Níscalos
  • 400 g Costilla de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 vaso de caldo
  • 1 copa de Coñac
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • Aceite
  • sal

Instrucciones

  1. Lo primero cocemos en agua las costillas 10 minutos.
  2. Las sacamos y las damos una vuelta en la sartén para dorarlas un poco, salamos y reservamos.
  3. Picamos una cebolla y un pimiento verde, pelamos las patatas y troceamos los níscalos.
  4. En una cazuela pochamos la cebolla con sal a fuego suave 6 minutos
  5. Añadimos el pimiento verde y pochamos otros 6 minutos.
  6. Añadimos las patatas tronchadas para que no se deshagan y los níscalos, dejamos que se mezclen los sabores otros 5 minutos.
  7. En un cazo calentamos el coñac y lo quemamos, cuando se apague, lse lo añadimos al guiso.
  8. Añadimos las costillas reservadas y le ponemos una pizca de cayena molida picante.
  9. Cubrimos con un vaso de caldo de carne y agua, rectificamos de sal y le ponemos dos hojas de laurel.
  10. Cocemos a fuego suave 30 minutos

Notas

Servir bien caliente.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración