Carrileras al vino

268.-Carrileras al vino
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 1 hora 5 minutos
Tiempo Total 1 hora 25 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 8 carrilleras de cerdo
- 400 g de calabaza
- 2 patatas
- 200 ml de vino dulce
- 1 yema de huevo
- 30 g de frutos secos picados (avellanas, nueces, ….)
- 20 g de queso rallado
- 1 cebolla
- unas ramitas de romero
- harina
- aceite de oliva
- sal
Instrucciones
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Pelar las patatas, la calabaza y la cebolla. Lavar las primeras, retirarle las semillas a la calabaza y trocear todo. Limipiar las carrilleras, lavarlas y sazonarlas. Enharinarlas y dorarlas en una cazuela con un fondo de aceite. Añadir las hortalizas y rehogar 5 minutos.
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Verter el vino y cocer 2 minutos. Añadir el romero lavado y un vaso de agua, y proseguir la cocción 50 minutos, hasta que la carne esté tierna. Retirarla, con el romero, y triturar las verduras.
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Precalentar el horno a 180º. Mezclar la yema, 60 g de harina, los frutos secos, el queso y una pizca de sal. Extender esta masa en la placa forrada con un papel sulfurizado y hornear 8 minutos. Despegarla del papel y trocearla.
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Servir la carne con la salsa y el qrujiente de queso.