Crema con huevos de codorniz

292.-Crema con huevos de codorniz
Ingredientes
- 4 lonchas de cecina
- 100 g de chorizo.
- 8 huevos de codorniz.
- ½ baguette del día anterior.
- 1 litro de caldo de ave
- 8 dientes de ajo.
- 5 ramitas de tomillo.
- 1 cucharada de pimentón.
- Vinagre de Jerez.
- Aceite de oliva
- Sal
Instrucciones
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Lavar el tomillo y secarlo. Cortar el pan en rebanadas. Pelar los ajos y retirar la piel del chorizo; picar los dos. Saltearlos 1 minuto en una cazuela con fondo de aceite. Retirar unos instantes y añadir el pimentón.
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Agregar 1 ramita de tomillo y el pan. Cubrir con el caldo, cocer 5 minutos y eliminar el tomillo. Triturar este preparado en el vaso de la batidora hasta obtener una crema suave.
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Envolver 4 aros de repostería con la cecina, hornearla a 180º hasta que esté crujiente y retirar los aros.
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Calentar en un cazo abundante agua salada con un chorrito de vinagre. Cascar un huevo en un platito y, cuando el agua esté muy caliente, pero sin llegar a hervir, dejarlo caer en ella. Cocerlo 2 ò 3 minutos, envolviendo la yema en la clara con una espumadera, y retirarlo. Proceder igual con los demás huevos.
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Repartir la crema caliente en 4 platos y distribuir los huevos sobre ella. Decorarla con al cecina crujiente y el tomillo restante, y servir.