Merluza a la espalda

Merluza a la espalda

18.-Merluza a la Espalda

Plato Plato principal
Cocina Española
Keyword Horno, Merluza, Pescadilla
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4 Personas

Ingredientes

  • 1 MERLUZA O PESCADILLA
  • SAL
  • 1 LIMÓN
  • AJO
  • ACEITE
  • 1/2 Vaso VINO BLANCO

Instrucciones

  1. Se lava la merluza con agua y se pone en una fuente abierta.
  2. Se añade sal, limón exprimido, vino blanco y un chorro de aceite.
  3. Se mete al horno (220ºC) unos 10 minutos.
  4. En una sartén se fríen un par de dientes de ajo hechos trozos pequeños, cuando estén dorados se añaden con el aceite a la merluza y se mete en el horno otros10 minutos aproximadamente a la misma temperatura.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración