Lechazo entreasado

Lechazo entreasado

329.-Lechazo entreasado

Plato carne, Segundo plato
Cocina Española
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • ¼ Lechazo troceado
  • 6 / 8 dientes de ajo
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 copa de vinagre
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Instrucciones

  1. Se trocea el lechazo y se sazona.

  2. Lo doramos en una cazuela.
  3. Cuando ya está bien dorado se añade el vino y se deja que evapore (sobre un minuto).
  4. Luego se añaden los ajos machacados en el mortero, junto con el vinagre y un poco de perejil.
  5. Se deja que se vaya haciendo a fuego medio.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración