Salsa de cebolla

343.-Salsa de cebolla

Plato Auxiliar
Cocina Española
Keyword cebolla, salsa
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • Chorrito de jerez
  • 1 cucharada Azúcar moreno
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Sal

Instrucciones

  1. Calienta una cucharadita de mantequilla con otra de aceite en una sartén, agrega la cebolla finamente picada, sazona y rehoga durante 30 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.

  2. Incorporamos el azúcar y el jerez y se deja cocer otros 10 minutos para que se evapore el alcohol y reduzca el líquido.

  3. Se tritura con la batidora.

Notas

Se puede servir caliente o templado.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración