Alubias Pintas
21.-Alubias Pintas
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 25 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4 Personas
Ingredientes
- 400 G ALUBIAS PINTAS
- 1 Hoja UNA HOJA DE LAUREL
- 1 AJOS
- PIMIENTA
- SAL
- ACEITE
- HARINA
- PIMENTÓN
Instrucciones
-
Se ponen las alubias a remojo la noche anterior.
-
Las echamos en la olla y las cubrimos con agua (dos dedos por encima de las alubias), se echa una hoja de laurel y se dejan cocer 10 minutos.
-
Se añade ajo, pimienta y sal que hemos machacado en el mortero previamente.
-
Se ponen a cocer otros 10 minutos.
-
En una sartén se echa aceite y cuando está caliente se añade una cucharada de harina hasta que se dore, después
-
añadimos una pizca de pimentón y lo vertimos todo ello sobre las alubias.
-
Con la olla destapada dejamos cocer 5 minutos.