Cocido

22.-Cocido
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 1 hora
Tiempo Total 1 hora 15 minutos
Comensales 4 Personas
Ingredientes
- 1 CARNE DE TERNERA
- 1 HUESO DE COCIDO
- 1 CHORIZO
- 1 TOCINO
- 1 ESPINAZO
- 1 TROZO DE GALLINA
- 1 TROZO PEQUEÑO DE JAMÓN
- 400 G GARBANZOS
- SAL
- 3 PATATAS
- 3 HUEVO
- AJO
- PEREJIL
- MIGA DE PAN
- ACEITE
- FIDEOS
Instrucciones
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Los garbanzos se ponen a remojo el día anterior.
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Se pone en la olla, carne de ternera, hueso, chorizo, tocino, espinazo, un trozo de gallina, un trozo pequeño de jamón y los garbanzos, se añade agua (abundante); se pone a cocer 20 minutos.
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Se abre la olla y se añade la sal.
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Se añaden los rellenos y la patata en trozos. Se deja cocer otros 7 minutos.
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RELLENOS: En un tazón se pone un huevo, ajo picado muy fino, perejil y sal y, se bate; se miga un poco de pan (mejor si es del día anterior), hasta que espese el huevo. En una sartén con aceite caliente se echa de poco en poco con una cuchara y se fríen. Sacar en un plato con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
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SOPA: Se saca el caldo de la olla y se pone en una cazuela a hervir lo que se vaya a usar; cuando hierva se echa el fideo y se deja cocer unos 5 minutos.
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BERZA: Ponemos a cocer un poco de berza con agua y sal. Cuando este hecha se escurre.
Se fríen unos ajos, se añade pimentón y esto lo echamos por encima de la berza.