Ensalada templada de gulas y gambas

Ensalada templada de gulas y gambas

354.-Ensalada templada de gulas y gambas

Plato Ensalada
Cocina Española
Keyword ensalada, Gambas, gulas, templada
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 5 minutos
Tiempo Total 20 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 bolsa preparado de ensalada o sólo lechuga
  • 20 gambas peladas 5 por persona aprox.
  • 200 g gulas
  • ajo
  • Sal
  • Vinagre de vino blanco
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Pelar y cortar el ajo en láminas.

  2. En una sartén con fuego medio alto, agregamos los ajos, dejamos que se doren bien y añadimos las gambas. Salteamos todo junto y añadimos las gulas.

  3. Salteamos todo junto y añadimos las gulas. Salteamos de nuevo, dejamos reducir unos 2 minutos y retiramos del fuego.

  4. En una ensaladera echamos la mezcla y los tomates cherry. Aliñamos la ensalada con aceite, vinagre y sal, y mezclamos todo bien.

  5. Añadimos encima las gulas y las gambas, mezclamos y listo para servir.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración