Flan de salmón

360.-Flan de salmón
Ingredientes
- 150 g Salmón fresco en filete
- 200 g Crème fraîche
- 40 g Pimiento verde
- 1 Limón
- 2 Gelatinas en láminas
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
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Empezaremos colocando el filete de salmón en una sartén caliente con una gotas de aceite de oliva del lado de la piel. Lo dejamos cocer unos cinco minutos a fuego medio, volteamos y cocemos otros cinco minutos por el lado contrario. Lo retiramos de la sartén y dejamos enfriar.
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Picamos el pimiento verde finamente y lo mezclamos con la crema fresca en un recipiente hondo. Añadimos el zumo del limón. Disolvemos la gelatina en un poquito de agua fría y la agregamos al recipiente. Revolvemos bien.
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Retiramos la piel del salmón y deshebramos el filete para obtener migajas del pescado. Las incorporamos a la preparación anterior y sazonamos al gusto. Pasamos todo por la thermomix para obtener una consistencia más líquida que conserve cierto espesor.
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Rellenamos dos moldes individuales con la mezcla, introducimos en la nevera durante unas tres horas o hasta que el flan haya adquirido consistencia.