Chicharros guisados

Chicharros guisados

40.-Chicharros guisados

Plato Segundo plato
Cocina Española
Keyword chicharros, guisados
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 2 CHICHARROS
  • 2 REBANADAS DE PAN
  • ¼ CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • HARINA
  • VINO BLANCO
  • ACEITE
  • PEREJIL
  • PIMIENTA
  • SAL

Instrucciones

  1. Se lavan los chicharros, se les parte por la mitad, se sazonan con sal y se les pasa por harina.
  2. En una cazuela se hecha aceite y se fríen en él un par de ajos, unos gajos de cebolla y un poco de pan; cuando está frito se pasa al mortero y en ese aceite se fríe un poco el chicharro, hasta que se dore.
  3. Se machaca lo que tenemos en el mortero junto con un poco de perejil y pimienta, se hecha vino blanco y agua y se añade a los chicharros.
  4. Se pone a hervir todo hasta que el chicharro esté hecho.
  5. Se pone un poco de sal a la salsa.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración