Go Back

102.-Bastones de queso

Plato Acompañamiento, Aperitivo, Tentempié
Cocina Española
Keyword bastones, queso
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 taza queso rallado
  • 1 taza migas de pan
  • 1 huevo batido
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta molida
  • harina
  • aceite

Instrucciones

  1. Se mezcla el queso con las migas de pan, se condimenta con la nuez moscada (con moderación), la sal y la pimienta.
  2. Haciendo mucha presión con las manos se forman bastones de 5 cm., de largo y de unos 3 de diámetro.
  3. Se pasan por el huevo y por la harina para luego freirlos en el aceite moderadamente caliente.

Notas

Se sirven solos o acompañados con una salsa, por ejemplo ketchup, jugo de limón y chile triturado.