Go Back
Imprimir
Notas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
102.-Bastones de queso
Plato
Acompañamiento, Aperitivo, Tentempié
Cocina
Española
Keyword
bastones, queso
Tiempo de Preparación
15
minutos
Tiempo de Cocinado
15
minutos
Tiempo Total
30
minutos
Comensales
4
Ingredientes
1
taza
queso rallado
1
taza
migas de pan
1
huevo batido
nuez moscada
sal
pimienta molida
harina
aceite
Instrucciones
Se mezcla el queso con las migas de pan, se condimenta con la nuez moscada (con moderación), la sal y la pimienta.
Haciendo mucha presión con las manos se forman bastones de 5 cm., de largo y de unos 3 de diámetro.
Se pasan por el huevo y por la harina para luego freirlos en el aceite moderadamente caliente.
Notas
Se sirven solos o acompañados con una salsa, por ejemplo ketchup, jugo de limón y chile triturado.