Go Back
Imprimir
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
107.-Pistón perla con guisantes
Plato
pasta, Primer Plato
Cocina
Italiana
Keyword
GUISANTES, perla, piston
Tiempo de Preparación
15
minutos
Tiempo de Cocinado
40
minutos
Tiempo Total
55
minutos
Ingredientes
250
g.
pistón perla
250
g.
guisantes
100
g.
panceta
1
cebolla pequeña
1
litro caldo de carne
aceite de oliva
queso rallado parmesano
perejil
pimienta
sal
azúcar
Instrucciones
En una cazuela sofreímos en el aceite, la cebolla picada muy fina y la panceta cortada en tiras pequeñas.
Cuando empieza a dorarse la cebolla, añadimos los guisantes.
Sazonamos con una pizca de pimienta y un poquito de azúcar.
A continuación añadimos el caldo caliente y el perejil.
Dejamos cocer a fuego moderado durante unos quince minutos (deberá quedar bastante caldoso).
Aparte cocemos la pasta (pistón perla "al dente", en abundante agua hirviendo y ligeramente salada.
Escurrimos y lo vertemos en la cazuela, mezclamos con lo anterior y dejanmos hervir un par de minutos.
Servir y por encima cada uno se añade queso rallado al gusto.