Go Back

110.-Coliflor gratinada al queso

Plato Primer Plato, verduras
Cocina Española
Keyword coliflor, gratinada, queso
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 coliflor pequeña
  • 6 quesitos en porciones
  • 6 lonchas queso para fundir
  • 1 pellizco de sal

Instrucciones

  1. Se cuece en agua con sal la coliflor en trozos, a modo de "arbolitos".
  2. Cuando está cocida, se coloca en una fuente para el horno y se parten en trocitos los quesitos, poniéndolos sobre la coliflor, y después encima las lonchas de queso
  3. Se mete en el horno y se espera a que se gratine el queso.
  4. Servir caliente.

Notas

Tanto los quesitos como las lonchas de queso para fundir se ponen más o menos dependiendo de cómo guste.