Go Back

111.-Ensaladilla rusa

Plato Ensalada, Primer Plato
Cocina Española
Keyword ensaladilla, rusa
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 10 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 kg patatas
  • 2 huevos cocidos
  • Atún
  • Maíz
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 hojas de lechuga
  • pepinillos
  • cebolletas
  • aceitunas
  • espárragos
  • mayonesa
  • sal

Instrucciones

  1. Cocemos en la olla las patatas y los huevos durante 10 minutos, dejamos enfriar.
  2. Picamos la patata y todos los demás ingredientes muy menudo. El huevo con el tenedor.
  3. Se diluye la mayonesa con un poco de agua, agregamos la sal y mezclamos todo ello bien.

Notas

Lo podemos presentar con unos espárragos, aceitunas y pimientos morrones haciendo algún dibujo por encima.