Go Back

112.-Cintas con tomate y queso

Plato pasta, Primer Plato
Cocina Italiana
Keyword cintas, pasta, queso, Tomate
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 25 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 250 gr cintas de pasta
  • 12 puntas espárragos trigueros
  • 8 lonchas de queso de nata
  • tomate natural
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • sal

Instrucciones

  1. En una cazuela con abundante agua y sal cuece la pasta al dente. Escurrela y resérvala.
  2. En una sartén con aceite, doramos el ajo fileteado, agregamos el tomate y a continuación las puntas de espárragos, sazonamos y dejamos hacer unos minutos a fuego suave.
  3. Añadimos la pasta y mezclamos.
  4. Colocamos en un recipiente resistente al horno.
  5. Cubrimos con el queso y lo mtemos al horno a gratinar durante unos 3 minutos.

Notas

Para servir se puede adornar con unos tomates enanos y perejil picado.