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120.-Carrilleras

Plato carne, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Carne, carrilleras
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos

Ingredientes

  • 750 g carne de carrillera
  • 200 g de tomate natural
  • ½ vaso vino blanco
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • perejil
  • pimienta
  • ajo
  • aceite
  • sal

Instrucciones

  1. Ponemos aceite a calentar en la olla, echamos la carne y rehogamos bien, hasta que coja color.
  2. Añadimos el vino blanco y dejamos que se consuma.
  3. Picamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y se lo echamos a la carne, rehogamos y añadimos el tomate y sal.
  4. Machacamos en el mortero, ajo, perejil y pimienta, lo añadimos agua y lo echamos al guiso (si fuera preciso añadiríamos más agua).
  5. Cerramos la olla y dejamos hacer entre 15 y 20 minutos.