Go Back

121.-Solomillo de cerdo con salsa de champiñón

Plato carne, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Cerdo, champiñones, salsa, solomillo
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 45 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 kg solomillos de cerdo
  • 1 bote champiñón
  • 1 vasito leche
  • 125 cc nata
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 chorrillo de aceite
  • nuez moscada

Instrucciones

  1. Se preparan los solomillos con un poquito de sal y se ponen en una sartén; cuando estén dorados se retiran de la sartén.
  2. En un cacito, ponemos los champiñones a fuego lento y vamos poniendo la nata o leche evaporada, junto con medio vaso de leche, hasta hacer una pequeña crema.
  3. Añadimos la pimienta y la nuez moscada, y a los 15 minutos se ponen encima de los solomillos, acompañados con un poquito de arroz.