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123.-Pechugas de pollo en salsa de espárragos

Plato aves, Segundo plato
Cocina Española
Keyword esparragos, pechuga, Pollo, salsa
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 40 minutos

Ingredientes

  • 500 g pechugas de pollo
  • 100 g guisantes en lata
  • 100 gramos de harina para rebozar
  • 1 cebolla
  • 100 cc aceite
  • 2 cucharaditas de harina para la salsa
  • 1 huevo
  • 1 lata de espárragos
  • 1 pizca de sal

Instrucciones

  1. En primer lugar, salamos las pechugas y las rebozamos (freímos en harina y huevo), las reservamos.
  2. De la lata de espárragos reservamos el caldo que nos servirá para la salsa y si lo deseas puedes trocear los espárragos; escurrimos los guisantes.
  3. Rehogamos la cebolla picada, echamos la harina y cuando esté dorada agregamos el caldo de los espárragos y la misma cantidad de agua removiendo bien y sin parar hasta que cuaje la salsa, salamos y por último le añadimos los espárragos y los guisantes.
  4. Echamos la salsa en una cacerola junto con las pechugas rebozadas y dejamos a fuego lento 10 minutos.