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138.-Arroz con conejo

Plato Plato principal, plato único
Cocina Española
Keyword Arroz, Conejo
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 42 minutos
Tiempo Total 57 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 g de conejo limpio
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de pimiento verde
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 d de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate natural triturado
  • 70 g de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 1 clavo de olor
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • 375 g de arroz
  • 800 g de agua

Instrucciones

  1. Trocear el conejo en trozos medianos, pasarlos por harina y y sofreír en una sartén. Sacar y reservar.
  2. Echar el aceite en el vaso y programar 4 m., temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Añadir los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate; trocear 5 segundos, velocidad 4 y después programar 10 m., temperatura varoma, velocidad 3 1/2.
  4. Añadir el vino. Triturar 15 segundos, velocidad 3 1/2.
  5. A continuación poner la mariposa en las cuchillas, agregar el conejo y los condimentos y programar 10 m., temperatura varoma, velocidad 1.
  6. Incorporar el arroz y programar 3 m., temperatura varoma, velocidad 1.
  7. Por último eche el agua y vuelva a programar 15 m., temperatura varoma, velocidad 1.
  8. Transcurrido el tiempo, echar el arroz en una fuente de servir, dejar reposar unos minutos y servir de inmediato.