Go Back

149.-Cordero guisado

Plato carne, Segundo plato
Cocina Española
Keyword cordero, guisado
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 paletilla de cordero
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 100 g de tomate natural triturado
  • sal
  • pimienta negra
  • ajo
  • perejil

Instrucciones

  1. La paletilla la tendremos troceada de la carnicería.
  2. Sazonamos los trozos con sal y pimienta y lo rehogamos en la olla hasta que estén dorados.
  3. Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos evaporar un poco.
  4. Añadimos la cebolla, el pimiento verde y el rojo troceados (en trozos grandes) y el tomate, dejamos rehogar otro poco.
  5. Machacamos ajo y perejil y lo añadimos al guiso.
  6. Rectificamos de sal y cerramos la olla.
  7. Dejamos hacer durante unos 15 o 20 minutos aproximadamente.