-
Cuece en una olla a presión las carrilleras, las hojas exteriores de las cebollas y una zanahoria en agua con sal.
-
Cuando estén cocidos, deja enfriar, corta las carrilleras en filetes y guarda. Guarda también el caldo.
-
Pela, trocea las manzanas y cuece en un poco de agua durante 15 minutos.
-
De la misma manera, cuece en otro cazo pequeño las ciruelas pasas deshuesadas.
-
A continuación, pásalos por el pasa purés y guarda por separado.
-
Pica lo blanco de los puerros, las cebollas y 2 zanahorias y dóralos con un poco de sal. Cuando estén dorados, echa el coñac y flambea.
-
Añade un poco de harina, mezcla bien y vierte un poco del caldo.
-
Pasa la salsa por el pasa purés y ponla en una cazuela.
-
Coloca los filetes de carrillera sobre la salsa y deja otros 2 minutos.
-
Coloca los filetes en una fuente, vierte la salsa y acompaña con los purés de manzana y ciruelas pasas. Adorna con perejil y sirve.