Go Back

168.-Coles de bruselas con pasta

Plato Primer Plato, verduras
Cocina EspaƱola
Keyword coles de bruselas, pasta
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 Kg coles de Bruselas
  • 150 g bacon
  • 200 g pasta
  • 50 g queso rallado
  • 50 cc aceite de oliva
  • 1 l agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada mantequilla
  • 3 cucharadas harina
  • 100 cc leche
  • 1 cucharadita perejil picado

Instrucciones

  1. Cocer las coles en agua con sal unos diez minutos. Escurrir y reservar.
  2. Hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de aceite. Escurrir.
  3. Hacer salsa bechamel, rehogando la harina en la mantequilla derretida y vertiendo poco a poco la leche.
  4. Rectificar de sal y espolvorear con perejil picado.