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169.-Conejo en pepitoria
Plato
carne, caza, Segundo plato
Cocina
Española
Keyword
Conejo, pepitoria
Tiempo de Preparación
15
minutos
Tiempo de Cocinado
1
hora
Tiempo Total
1
hora
15
minutos
Comensales
4
Ingredientes
1
conejo
100
gr
de almendras molidas
100
gr
de harina para rebozar
100
cc
aceite
2
dientes de ajo
1
cebolla
1
huevo duro
1
yema
1
hoja de laurel
1
pizca de pimienta
1
pizca de sal
1
vaso de vino blanco
Instrucciones
Partir el conejo en trozos regulares.
Pasar los trozos por harina y dorarlos en aceite bien caliente.
Se pican los ajos y la cebolla y se rehoga en una cazuela.
Se añade el conejo más la hoja de laurel, la sal y la pimienta.
Rociar con el vino y cubrir con agua.
Dejar cocer hasta que el conejo esté tierno y se haya reducido la salsa.
Se diluye la yema en un poco de agua y se vierte sobre el guiso.
Cocer un poco más y se adorna con el huevo duro picado y las almendras machacadas.