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Ponemos en una sartén, cebolla a pochar.
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Cuando está pochada, añadimos la carne picada, sal, pimienta negra, nuez moscada y cuando está casi echo, añadimos un poco de vino blanco y dejamos que se evapore;
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Añadimos un poco de tomate frito, cuando está suelta la carne se separa y se añade un poco de bechamel (receta bechamel de cobertura de Thermomix).
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Cocemos las espinacas con sal, las escurrimos bien.
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En una sartén doramos los ajos picados y añadimos las espinacas, rehogamos todo junto, separamos y añadimos un poco de bechamel.
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Untamos un recipiente con mantequilla y colocamos una lámina de lasaña (cocidas y ablandadas según las instrucciones del paquete) y una capa de espinacas, lasaña y una capa de carne, lasaña y una capa de espinacas, lasaña y una capa de carne y por último una capa de lasaña.
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Añadimos el resto de la bechamel y ponemos por encima queso para gratinar en el horno hasta que el queso esté dorado.