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186.-Salmorejo Cordobés

Plato Auxiliar, Primer Plato
Cocina Española
Keyword cordobes, salmorejo
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 5 minutos
Tiempo Total 10 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 100 gr Miga de pan.
  • 1 Kgr Tomates maduros.
  • 2 medidas de aceite.
  • 1 ó 2 dientes de ajo.
  • ¼ medida de vinagre de vino.
  • Sal.

Acompañamiento:

  • 2 Huevos duros.
  • 2 Lonchas de jamón serrano.

Instrucciones

  1. Pon en el vaso el ajo y los tomates y programa 2 minutos, pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.

  2. Transcurrido el tiempo añade la miga de pan, el vinagre, el aceite y la sal, programa 1 minuto mas pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.
  3. Vierte en un recipiente y enfría en la nevera.
  4. Lava el vaso e introduce los huevos duros, programa a velocidad 1 y aprieta el botón de impulso una vez y vuelve a apretar para su desconexión.
  5. Reserva en un recipiente.
  6. Realiza la misma operación con el jamón serrano.

Notas

Sirve frío y adorna la superficie con el huevo y el jamón.