Go Back

187.-Espaguetis con bacon

Plato pasta, Primer Plato
Cocina Italiana
Keyword bacon, Espaguetis
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 400 gr Espaguetis
  • 150 gr bacon
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de orégano
  • 5 lonchas de queso de fundir

Instrucciones

  1. Hervir los espaguetis (unos 8 minutos al dente), escurrir y volver a echarlos donde hirvieron.
  2. En una sartén se pone un poco de aceite y mantequilla.
  3. Se pica la cebolla y el bacon a trocitos y se echa en la sartén.
  4. Rehogamos bien hasta que la cebolla esté blandita.
  5. Se vuelca esta salsa en la cazuela donde están los espaguetis esperando y encima de éstos ponemos las lonchas de queso para que funda.
  6. Se pone a fuego lento, se añade el orégano y no se para de remover hasta que el queso se haya fundido del todo.