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188. Gelatina de mango y naranja

Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 10 minutos
Enfriado 6 horas
Tiempo Total 6 horas 15 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 mango maduro
  • ½ zumo de limón
  • 6 hojas de gelatina o (10 gr., de gelatina en polvo)
  • 100 g de azúcar
  • 4 cubiletes de zumo de naranja colado
  • 1 cubilete de nata
  • 2 limas

Instrucciones

  1. Pon en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
  2. Coloca en el vaso la pulpa del mango y el zumo de limón colado. Tritura 20 seg., a vel., 3-4. Reserva.
  3. Calienta el zumo de naranja con el azúcar, 5 min., 90º, vel., 1.
  4. Añade la gelatina remojada y escurrida, y remueve 1 min., vel., 3 hasta que se disuelva por completo.
  5. Añade la pulpa del mango del paso 2, remueve 20 seg., vel., 3 y vierte la mezcla en moldes individuales.
  6. Enfría unas 6 horas.
  7. Desmolda mojando la base del molde en agua caliente unos segundos.
  8. Sirve con un poco de nata montada a vel., 3 1/2, con la mariposa, y un poco de zumo de lima recién exprimido.