Go Back

189.-Pollo de cualquier manera

Plato aves, Segundo plato
Cocina Española
Keyword cualquier, manera, Pollo
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 pollo
  • 2 ó 3 ajos
  • 1 cebolla
  • perejil
  • pimienta
  • 1 cerveza
  • 1 lata pimientos del piquillo

Instrucciones

  1. En una cazuela se doran 2 ó 3 ajos y se reservan en el mortero.
  2. Se enharinan un poco los trozos de pollo ya con sal y se echan a la cazuela para freírlos.
  3. Cuando está frito el pollo se añade una cebolla en juliana (grande), se rehoga bien con la cebolla.
  4. Se machaca el ajo con un poco de perejil y pimienta diluido con cerveza, se añade al pollo y el resto de la cerveza, se deja que se cueza hasta que esté tierno y se pone a punto de sal.

Notas

Si se quiere se añaden unos pimientos del piquillo.