Go Back

195.-Aguacates rellenos de salmón

Plato Primer Plato
Cocina Española
Keyword aguacate, Relleno, salmon
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 zanahoria cocida
  • 1 huevo cocido
  • escarola
  • 2 aguacates
  • 2 patatas
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • aceite
  • mayonesa
  • vinagre
  • sal

Instrucciones

  1. Lavar los aguacates, cortamos por la mitad y sacamos la carne del interior con la ayuda de una cucharadita.
  2. Picar en un bol la carne del aguacate junto con la zanahoria, las patatas y el huevo cocidos y mezclarlo todo.
  3. Añadir la mayonesa hasta conseguir una ensalada con sus ingredientes bien ligados.
  4. Rellenar con esta masa que hemos obtenido los aguacates y cubrirlos con lonchas de salmón ahumado.
  5. En una fuente, poner en el fondo bien distribuida la escarola. Para terminar, aliñar la escarola con aceite, vinagre y sal.
  6. A continuación colocar encima de todo los aguacates rellenos de salmón para servirlos en la mesa.