Go Back

2.-Macarrones con tomate.

Plato Plato principal, Primer Plato
Cocina Española
Keyword Macarrones, salsa, Tomate
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4 personas

Ingredientes

  • 300 G MACARRONES
  • 400 G TOMATE NATURAL
  • 1/2 CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • SAL
  • 1 PASTILLA DE AVECREM
  • 50 G CHORIZO

Instrucciones

  1. Se pone agua en una cazuela, hasta que hierva, después se añaden los macarrones y se les tiene cociendo hasta que estén en su punto (unos 10 minutos aproximadamente).
  2. Se lavan en agua fría y se reservan.
  3. En una sartén se fríe el tomate y en otra se hace un sofrito de cebolla y ajo, cuando esté dorado se añade el chorizo y después todo ello se añade al tomate frito; se deja freír un poco más y se añade todo a los macarrones.