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Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
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Pela las patatas y trocéalas a bocado, esto ayuda a que salga el almidón y espese la salsa.
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Pon una cazuela a calentar con un poco de aceite de oliva virgen.
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Pocha a fuego medio-bajo la cebolla, cuando esté bien fondeada añade el ajo y el chorizo cortado en rodajas, sube el fuego y deja que cambie de color.
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A continuación añade las patatas, la pulpa de los pimientos choriceros, el perejil picado y el pimentón, dale una vuelta para que se mezcle e inmediatamente (para evitar que se queme el pimentón) y cubre con agua caliente.
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Deja que rompa a hervir y baja el fuego para cocer aproximadamente durante 40 minutos, pero antes, prueba el caldo y añade sal al gusto.
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De vez en cuando puede mover con una cuchara de madera para que vaya saliendo el almidón y ver cómo va el guiso.
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Los cantos de las patatas se irán redondeando y la salsa se irá espesando.