Go Back

207.-Patatas con congrio

Plato plato único, Primer Plato
Cocina Española
Keyword congrio, Patata
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 1 cabeza de congrio
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • pulpa de pimiento choricero
  • 1 dl vino blanco
  • 1 l caldo de pescado
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones

  1. Cortar el pimiento verde en dados. Hacer lo mismo con la cebolla.

  2. Incorporar aceite en una cazuela y rehogar el pimiento y la cebolla.

  3. Añadir la pulpa de pimiento choricero.

  4. Pelar y triscar las patatas las incorporamos a la cazuela para rehogarlas.

  5. Agregar el vino blanco y dejar que evapore.

  6. Añadir el caldo de pescado hasta cubrir y dejar que hierva 10 minutos.

  7. Cortar en trozos la cabeza de congrio y lavar, añadir a las patatas y echar sal.

  8. Cocinar durante unos 15 minutos.