Go Back

219.-Bizcocho de la abuela

Plato Postre
Cocina Española
Keyword abuela, bizcocho
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Enfriado 2 horas
Tiempo Total 2 horas 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 huevos enteros.
  • 120 g de azúcar.
  • 120 g de harina.

Instrucciones

  1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azúcar y programar durante 6 minutos a 40 ºC y velocidad 3.
  2. Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
  3. Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
  4. Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  5. Meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180 ºC durante 20 minutos).
  6. Una vez hecho, y cuando esté frío, desmoldar.
  7. Espolvorearlo con azúcar glass.

Notas

Es un bizcocho ideal para rellenar.